1.Солёные огурцы режем и тушим на сковороде . 2.Лук нарезаем кубиками, добавляем нарезанную морковь и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим, пока лишняя влага не испарится.
Такие бутерброды можно приготовить для перекуса, или взять с собой на работу или на пикник, да и гостей можно угостить такими. Хлеб в льезоне получается с вкусной хрустящей корочкой. Мягкие внутри и хрустящие снаружи гренки можно смело подавать на завтрак своим родным.
Международный конкурс «Лучший продукт года - 2025». Золотая медаль в международном конкурс...
Мы используем файлы cookie и другие технологии для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации контента. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ.