НАТУРАЛЬНОЕ ЕСТЬ ВКУСНО !

Солянка с Краковской колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

колбаса «Краковская» ГОСТ - 400 гр
ветчина Традиционная - 100 г
сосиски Молочные ГОСТ - 1 шт
вода - 1 л
огурцы соленые- 4 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
оливки консервированные - 6 шт
маслины консервированные - 3 шт
томатная паста – 60 гр.
лимон – 1/2 шт
петрушка – небольшой пучок
соль по вкусу
перец   по вкусу

1.Солёные огурцы  режем и тушим на сковороде .

2.Лук нарезаем кубиками, добавляем нарезанную морковь и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим, пока лишняя влага не испарится.

3.Краковскую колбасу нарезаем мелкими ломтиками и кладем в горячую воду. Картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к колбасе.

4.Сосиски, ветчину, оливки и маслины нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Зажарку, огурцы , оливки и зелень кладем в суп, солим, перчим и добавляем  немного лимонного сока. Варим до готовности картофеля.

Это интересно

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024. Золотые медали в международном конкурсе «Лучший продукт-2024»