Солянка с Краковской колбасой
ИНГРЕДИЕНТЫ
колбаса «Краковская» ГОСТ - 400 гр
ветчина Традиционная - 100 г
сосиски Молочные ГОСТ - 1 шт
вода - 1 л
огурцы соленые- 4 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
оливки консервированные - 6 шт
маслины консервированные - 3 шт
томатная паста – 60 гр.
лимон – 1/2 шт
петрушка – небольшой пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
1.Солёные огурцы режем и тушим на сковороде .
2.Лук нарезаем кубиками, добавляем нарезанную морковь и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим, пока лишняя влага не испарится.
3.Краковскую колбасу нарезаем мелкими ломтиками и кладем в горячую воду. Картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к колбасе.
4.Сосиски, ветчину, оливки и маслины нарезаем тонкими ломтиками, зелень мелко рубим. Зажарку, огурцы , оливки и зелень кладем в суп, солим, перчим и добавляем немного лимонного сока. Варим до готовности картофеля.