Горячие бутерброды в льезоне

Ингредиенты:
Хлеб белый – 6 кусочков
Докторская Гост – 150 гр.
Сыр – 120 гр.
Молоко – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Растительное масло – 3 столовые ложки (для жарки)
- Ну кусок хлеба выкладываем слоями колбасу, затем сыр, накрываем еще куском хлеба
- В широкой миске взбиваем 2 яйца с щепоткой соли, затем добавляем три столовые ложки молока, снова хорошо взбиваем
- На сковороду наливаем и нагреваем подсолнечное масло. Бутерброды смачиваем яичной смесью с каждой стороны.
- Обжариваем с обеих сторон пока не расплавится сыр и стороны не подрумянятся, в конце накрываем крышкой на 1 мин.
- Украшаем листьями салата или свежим огрурцом
Приятного аппетита!